Nesta postagem, vamos te apresentar uma nova sugestão de produto gourmet: O BOLO NO POTE. Lembrando que se você ainda leu, vale a pena conferir nossa matéria sobre palha italiana.
A Confeitaria é realmente um setor incrível, sempre cheio de novidades e de muitas oportunidades. Logo, se você pretende iniciar um negócio próprio e lucrativo trabalhando em casa, seja para sair da crise ou para fazer uma renda extra, acredito que não exista maneira mais rápida e fácil do que começar a produzir e vender Bolos no Pote Gourmet!
A Confeitaria é realmente um setor incrível, sempre cheio de novidades e de muitas oportunidades. Logo, se você pretende iniciar um negócio próprio e lucrativo trabalhando em casa, seja para sair da crise ou para fazer uma renda extra, acredito que não exista maneira mais rápida e fácil do que começar a produzir e vender Bolos no Pote Gourmet!
Como já mencionei em outras ocasiões, aos micros e pequenos empreendedores recomenda-se ações de baixo investimento inicial e com perspectiva de lucros rápidos de crescimento gradual que é justamente o caso deste produto. Ou seja, assim como o começo de qualquer negócio, será preciso um pequeno investimento inicial para montar o negócio. Basicamente, restrito a ingredientes e embalagens.Também será necessário buscar algumas receitas que você irá produzir. Você pode até ter a sua receita própria, mas conhecer outras não faz mal algum. Recomendo uma busca prévia por receitas de bolo no pote, assim você terá centenas de opções a seu dispor. Um dos grandes segredos nas vendas dos bolo de pote está nos cremes e caldas que compõem os recheios e coberturas, e também, na apresentação do produto em si, como em qualquer outro negócio.
Eles são preparados como um bolo normal, separados e montados de uma maneira especial dentro de potinhos, que vão desde 100 a 450 gramas.
Eles são preparados como um bolo normal, separados e montados de uma maneira especial dentro de potinhos, que vão desde 100 a 450 gramas.
Um dos atrativos do bolo de pote é que ele não é sazonal, ou seja, você consegue vender em qualquer época, podendo até fazer algumas inovações de sabores em função da estação, mas de forma geral, montando uma linha básica, é venda garantida durante todo o ano.
Pelo que percebo, os bolos no pote estão fazendo o maior sucesso em todo o país e para quem está começando no segmento de confeitaria (ou já tem alguma experiência na área) tem se mostrado uma alternativa viável para se iniciar um pequeno empreendimento com grandes perspectivas de desenvolvimento.
Essa coisa de gostar de bolos já faz parte da cultura brasileira e sempre foi um negócio que rendeu muito dinheiro, haja visto que um dos segmentos do franchising que mais cresce no setor de alimentos nos últimos tempos é justamente o de franquias de bolos caseiros.
Outra coisa que chama atenção para as oportunidades de ganhar dinheiro com este produto é o fato de ser muito versátil e aberto para ações criativas. Por exemplo, o visual de um bolo de pote em uma boa embalagem e decorado como se fosse um presente tem conquistado muitas pessoas que o compram justamente para isso, presentear.
É o tipo de presente divertido, imprevisível e informal o bastante para jamais ser esquecido. É o tipo de presente que faz com que as pessoas se diferenciem entre diversas outras “caixinhas”, consegue imaginar?
SERÁ QUE VENDER BOLO NO POTE DÁ DINHEIRO?
Com certeza é uma forma viável de se iniciar um empreendimento com pouco investimento. Com cerca de R$200,00 (duzentos reais) você já consegue montar seu negócio de venda de bolos no pote.
Vamos supor que você gaste em torno de R$25,00 (vinte e cinco reais) para fazer um bolo de prestígio. Com apenas um (1) bolo você conseguirá montar cerca de 15 bolos no pote. Sendo que no sabor prestígio, por exemplo, pode valer até R$7,00 (sete reais), claro que os preços podem variar por região e até mesmo pela popularidade de quem faz.
Diante desse exemplo, podemos assumir que você conseguirá levantar uma quantia de R$105,00 (cento e cinco reais) por receita, menos o custo de R$25,00, você terá um lucro de R$80,00 (oitenta reais) por lote.
Dependendo da divulgação do produto, dos formatos de vendas e do tipo de negócio que você tem, é possível faturar até R$5.000,00 (cinco mil reais) por mês.
Pesquisando sobre o tema encontrei a Apostila/Curso Bolo no Pote Gourmet da Confeiteira Marrara Bortoloti. Um material realista para você realmente lucrar com este negócio e mudar sua vida. Muito prático e ideal para você que realmente quer aprender e começar logo a produzir e vender Bolos no Pote. Com este material você terá receitas de massas, recheios, calda para molhar o bolo, os processos de montagem e decoração (tudo passo a passo) e muito mais.
Você ainda receberá três (3) apostilas de BÔNUS, uma com 110 receitas incríveis de recheio, que vão deixar seus clientes surpresos com tanta variedade, outra com 50 variedades de Brigadeiros Gourmet e ainda mais uma com dicas valiosas para você realmente iniciar o seu próprio negócio e conquistar o seu sucesso com vendas.
![]() |
BÔNUS na compra do curso! |
Fique tranquilo(a)! Essa parte também esta doce (rsrs). O curso está na promoção pelo valor de
Se você decidir investir em você e fazer este curso recomendadíssimo, logo após o pagamento o curso está liberado com acesso imediato, pra começar já!! Clique aqui pra adquirir o curso.
A renomada confeiteira Marrara Bortoloti, tem 31 anos, é mãe, esposa, empreendedora e produtora dos Cursos: Bolos de Sucesso, Escola de Bolo by Marrara, Mini Tortas Lucrativas, Ovos de Páscoa Lucrativos e agora da Apostila/Curso Bolos no Pote Gourmet.
Finalizando, espero que esse modelo de negócio seja o que você estava procurando e que as informações que hoje destaquei lhe sejam úteis de alguma forma para que você consiga dar seus primeiros passos nesse ramo.
Se você tiver um tempinho deixe um comentário com sua opinião, críticas e sugestões para outras postagens.
Então, bons negócios e até breve…
Comentários
Postar um comentário