Um assunto que já se torna recorrente aqui em nosso Blog são os empreendimentos culinários. Atualmente, grande parte dos alimentos vem passando por uma onda de sofisticação. Na qual, os empreendedores estão explorando uma nova tendência, buscando um segmento novo e lucrativo na área da alimentação. Receitas comuns recebem um toque diferenciado e passam a ser chamadas de gourmet.
Agora imagine a pipoca, que é praticamente uma paixão mundial, um sinônimo de sela de cinema, porém consumida em residências, parques, praças, shoppings, etc. Em qualquer lugar que se vá, é possível encontrar um carrinho de pipoca.
Dito isso, é válido lembrar que a venda de pipocas sempre foi um negócio rentável. Então, não é de se estranhar que agora ela esteja sendo adequada a tendência gourmet e já possa ser oferecida ao consumidor com sofisticação e sabores variados.
A PIPOCA GOURMET, tema desta postagem, é inegavelmente um produto lucrativo e adequado tanto como renda extra, quanto como uma opção de atividade integral.
O empreendedor tem a possibilidade de vender para o cliente final em casa ou na rua, utilizando um carrinho, uma bolsa grande ou uma vasilha. As vendas podem ser em locais de trabalho, portas de escolas, faculdades, centros comerciais ou locais de grande movimento de pessoas.
Caso opte por produzir em grande escala, o empreendedor poderá optar por uma forma de produzir grandes quantidades e vender para ambulantes ou estabelecimentos, como restaurantes, docerias, mercadinhos, cafeterias, que farão a revenda do produto.
Ou seja, se você está buscando uma maneira de driblar a crise e conseguir um bom dinheiro, esse produto pode ser a sua chance de ouro para conseguir.
Naturalmente, a pipoca já é muito saborosa, mas imagine com sabores como: morango, chocolate, leite ninho e muito mais, pois bem a técnica para preparar todas essas receitas (e muitas mais) podem ser encontradas no curso de Pipocas Gourmet da Lari Doces.
O Curso Pipocas Gourmet conta com videos de passo a passo, certificado, apostila e grupo secreto no face para duvidas e compartilhamento de experiências e de receitas. E pode ficar tranquilo, pois as explicações são simples e vão desde de como preparar as inúmeras possibilidades de sabores, maneiras de caramelizar, como embalar até como precificar e vender essas delícias.
Receitas que você irá aprender.
- PIPOCAS DOCES: Ninho, Choconinho, Morango, Oreo com ninho, Pistache, Ovomaltine, Paçoca, Rafaello, Prestigio, Chokito, Sonho de Valsa, Romeu e Julieta, Churros, Nutella, Ninho com Frutas vermelhas,Torta de limão e Ferrero Rocher.
- PIPOCAS SALGADAS: Bacon com queijo, Manteiga de ervas, Queijinho, Ervas finas, Gorgonzola, Provolone e Calabresa apimentada.
O curso funciona de uma maneira muito simples. Composta por vídeo aulas e um e-book e as receitas são detalhadamente explicadas. Todo o material é disponibilizado pela internet, o que possibilita a você acessar o conteúdo de onde quiser, e quantas vezes julgar necessário.
O curso de pipoca gourmet foi criado para quem deseja conquistar um dinheiro extra, e sair de uma crise financeira da maneira mais saborosa possível. Tudo de um jeito simples e prático.
O primeiro passo para começar a trilhar esse novo rumo é acessar o site oficial do curso através do link mostrado aqui, e realizar sua inscrição. Logo que o pagamento for completado, seu acesso ao conteúdo será liberado e você poderá começar seu novo empreendimento e, por que não, uma franquia pipoca gourmet? Dependerá apenas do seu empenho.
A plataforma onde o curso é disponibilizado para compra e acesso ao material é completamente protegida. Isso significa que todos os seus dados estarão protegidos, longe de riscos como hacker e demais perigos.
Desde já, faço votos para que esse modelo de negócio lhe seja útil e possa fazer a diferença em sua vida, espero que as informações apresentadas sejam úteis para que você consiga dar seus primeiros passos nesse ramo.
Se você tiver um tempinho, nos deixe um comentário com sua opinião, críticas e sugestões para outras postagens.
Então, bons negócios e até breve…
Comentários
Postar um comentário